БЛЮДА ИЗ МЯСА
|
«ПАСТУШЬЯ СУМКА»
(вырезка
св., фаршированная ветчиной, луком, огурцом сол., чесноком, запеченная с
грибами, помидором, сыром), подается с доп. гарниром
|
1/250/50
|
290=
|
ОТБИВНАЯ НА КОСТОЧКЕ
(с
доп.гарниром)
|
120/50
|
200=
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вырезка
свиная, грибы, лук, сыр, майонез, доп. гарнир)
|
170/50
|
260=
|
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
МЯСО ПО-ТАЕЖНОМУ
(свинина,
язык, картофель, помидор, сыр, соус деликатесный, чеснок), подается с огнем
|
350
1/450
|
200=
350=
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
|
|
|
|
КУРОЧКА «РЯБА»
(куриное
филе, обжаренное в яично-сырной корочке, чеснок, зелень)
|
130/10/20
|
180=
|
КУРОЧКА ПО-ГАВАЙСКИ С АНАНАСАМИ
(куриное
филе, ананас, чернослив, сыр, майонез)
|
1/200
|
210=
|
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
|
«ДЕВИЧЬЯ РАДОСТЬ»
(семга,
запеченная в вине с виноградом в фольге)
|
1/170
|
240=
|
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
(филе
терпуг, запеченное с картофелем, грибами, луком, яйцом)
|
1/320
|
240=
|
РЫБА ПО-СОЧИНСКИ
(скумбрия,
запеченная в фольге с лимоном, зелень)
|
1/240/30
|
150=
|
РЫБА ПО-ЦАРСКИ
(семга,
сыр, лук жарен., св. овощи, майонез, зелень, лимон)
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В СПЕЦИЯХ
(семга,
св. овощи, лимон, зелень)
|
1/170
1/170
|
240=
240=
|
ФОРЕЛЬ (СЕМГА) В СЛИВОЧНО - СЫРНОМ СОУСЕ
(форель
(семга), лимон, зелень)
«МОРСКОЙ ХУЛИГАН»
(рыба,
запеченная в фольге, лимон, шампиньоны, помидор, сыр, маслины, зелень)
|
100/30/10
1/270
|
240=
240=
|
ЯИЧНИЦА «ЦАРСКАЯ ОСОБА»
(кур.
грудка, яйцо, лук, помидоры, сыр, зелень)
|
1/180
|
130=
|
ПАСТА «КАРБОНАРА»
(спагетти,
ветчина, лук, грибы. сливки)
|
1/350
|
130=
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|