БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

«ПАСТУШЬЯ СУМКА»

(вырезка св., фаршированная ветчиной, луком, огурцом сол., чесноком, запеченная с грибами, помидором, сыром), подается с доп. гарниром

 

1/250/50

290=

ОТБИВНАЯ НА КОСТОЧКЕ

(с доп.гарниром)

 

120/50

200=

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

(вырезка свиная, грибы, лук, сыр, майонез, доп. гарнир)

170/50

260=

 

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

 

МЯСО ПО-ТАЕЖНОМУ

(свинина, язык, картофель, помидор, сыр, соус деликатесный, чеснок), подается с огнем

 

350

 

1/450

 

200=

 

350=

БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

 

 

 

КУРОЧКА «РЯБА»

(куриное филе, обжаренное в яично-сырной корочке, чеснок, зелень)

130/10/20

180=

 

КУРОЧКА ПО-ГАВАЙСКИ С АНАНАСАМИ

(куриное филе, ананас, чернослив, сыр, майонез)

 

1/200

 

210=

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

«ДЕВИЧЬЯ РАДОСТЬ»

(семга, запеченная в вине с виноградом в фольге)

 

1/170

240=

РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ

(филе терпуг, запеченное с картофелем, грибами, луком, яйцом)

 

1/320

240=

РЫБА ПО-СОЧИНСКИ

(скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, зелень)

 

1/240/30

150=

РЫБА ПО-ЦАРСКИ

(семга, сыр, лук жарен., св. овощи, майонез, зелень, лимон)

 

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В СПЕЦИЯХ

(семга, св. овощи, лимон, зелень)

 

1/170

 

 

 

1/170

240=

 

 

 

240=

ФОРЕЛЬ (СЕМГА) В СЛИВОЧНО - СЫРНОМ СОУСЕ

(форель (семга), лимон, зелень)

 

«МОРСКОЙ ХУЛИГАН»                                                                         

(рыба, запеченная в фольге, лимон, шампиньоны, помидор, сыр, маслины, зелень)

100/30/10

 

 

 

1/270

240=

 

 

 

240=

 

 

ЯИЧНИЦА «ЦАРСКАЯ ОСОБА»

(кур. грудка, яйцо, лук, помидоры, сыр, зелень)

 

1/180

130=

ПАСТА «КАРБОНАРА»

(спагетти, ветчина, лук, грибы. сливки)

 

 

1/350

 

 

 

130=

 

 

 

Меню сайта
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Музыка кафе
Наш опрос
Оцените работу нашего кафе
Всего ответов: 72